Не вам пишу, мой сноб-читатель

Не вам пишу, мой сноб-читатель,
И эти строки не для вас,
Гордыня - вот ваш указатель,
Мой стих не тронет ваших глаз.

Пишу, не с вашим я познанием
Миров и груды светлых книг,
Пишу от сердца и с сознанием -
Чего хотел, чего достиг.

Пройдите мимо, не следите,
Не огорчайте вы себя!
Идете дальше? И идите!
Вы правы, слов не говоря!

Тут люди пишут кто как может
И краски видят здесь свои,
Не буквы здесь порой тревожат
А то, что сердце говорит.


Рецензии