Смятение чувств
Печаль на сердце налегла,
И даже мысли тяготят.
А как бы жизни был я рад,
Когда б со мною ты была!
Душа всё так же влюблена,
И невозможен ей покой.
Она тобой озарена,
Стремится лишь к тебе она,
Всегда полна одной тобой.
20 июля 2000
Свидетельство о публикации №122062706808