Плачь в жилетку

Снова плачешь в мою ты жилетку, говоришь обо всём,
Что тревожит тебя и волнует даже ночью и днём.
Поделись ты со мной своей болью и горькой обидой
И поплачь в три ручья, будь слезами умытой.

Ведь жилетка волшебная: всё поймёт и утешит,
На душе станет легче, даже если ты не безгрешен.
Ты не бойся, поплачь, поделись,расскажи обо всём,
Мне доверься, а жилеткой, конечно, мы слезы утрем.


Рецензии