Мужчины многие сегодня утверждают
Что многословье – чувства не дают.
Порою фраза важна для любимой –
Я сформулирую – попробую её.
Признаюсь вам красивыми словами –
И даже смс я ей пущу.
Горячими все будут эти фразы,
А я молчаньем скромно повторюсь.
Свидетельство о публикации №122062706787