Женское сердце не равнодушно
Если касается – это любви.
Стих посвящаю я им уже снова –
И признаюсь я как – будто в любви.
Я не талант, но стихи я рифмую –
И прибегаю я часто уж к ним.
Длинное, малое. Просто уж шутка –
Важен, лишь смысл. Ваши чувства любви.
Свидетельство о публикации №122062706785