Всё расписано давно

Всё расписано давно
В дневнике у Бога:
Кому – вверх, кому – на дно
Дальняя дорога…

Не зову я этот час –
Горький час кончины,
Знаю точно, все из нас
Господом хранимы.

И когда Он призовёт,
Лишь Ему известно.
Через день, быть может, год
Станет сердцу тесно

В этой маленькой груди
И душа заноет,
Будет рваться из глуши…
Господь успокоит,

Скажет: – вышел уже срок,
Пора собираться.
Значит, выполнен урок
И пора прощаться…

Всё известно – Одному,
Нам осталась – Вера
Без сомнения – Ему.
Наступила Эра
 
Милосердия Творца,
Любви и Надежды
На величие Отца
Завтра, как и прежде.

27.06.2022г.


Рецензии