Не правда ли, что сказаны слова
Услышали любовные признанья.
Рифмованны, смешные. Но, слова –
Но, главное от сердца. Ноют души.
Слова любви у каждого свои –
Волной они запечатлев в бумаге.
Прекрасные. Все сказаны для вас –
Полны любви и просто обожанья.
Они желанны. Милы и важны –
Не забывайте их произносить.
Любите вы. И не теряйте их,
Как праздник у Святого Валентина.
«Ушами любит женщина» слова –
Они правдивы, кажутся, уж всем.
Любовь важна. И чувства. И слова –
Прекрасным дамам воспеваю их.
Свидетельство о публикации №122062706781