Моё сердце радостью полна

Моё сердце радостью полна,
Когда вижу я тебя, лишь рядом.
Мои мысли только о тебе –
Я живу одною, лишь тобою.

Счастье ты моё. Моё – тепло –
Солнышко ты дорого мне в жизни.
Ангелочек с искоркой в глазах –
Ты, моё. Всё самое родное.


Рецензии