Ты, знаешь что ты для меня это всё
Я гибну тогда, когда нету тебя.
Я чувствую боль, когда что – то не так –
И губы полны радости твоей тут же.
Укутаю я уж в объятья свои –
Моя. Ты, моя – никому не отдам.
Люблю тебя крепко. Тебя обожаю –
Моя ты родная. До боли, родная.
Свидетельство о публикации №122062706777