Моя ты земная
Мы встретились взглядом с тобою.
Моя ты по жизни. Мой смысл, лишь в тебе –
На край только света пойду для тебя.
Мечта ты моя. Ты, награда – любовь –
Минуты мои посвящу, лишь тебе.
В глазах только мир. Голос – песня моя –
Судьбе благодарен - за счастье такое.
Свидетельство о публикации №122062706772