Я очень скучаю

Я очень скучаю – тебя рядом нет –
Теряют все краски и блёкнут они.
Я рядом с тобою хочу оказаться –
Обнять крепко, крепко и всю целовать.

И волосы гладить, как – будто шелка –
Ты, Ангел. Ты, самая лучшая в мире.
Ты, будь навсегда уж моею – весна –
Моей навсегда. Я люблю тебя сильно.


Рецензии