Я помню тот чудесный день

Я помню тот чудесный день,
Когда мы встретились с тобою.
Походка – грации полна –
И голос твой довольно звонок.

Загадкой ты, тогда была –
Ты, чаровала мои очи.
И я влюбился, как мальчишка –
Одна ты только. В мыслях ты одна.


Рецензии