Это я просто рассуждала...
2...А я и не хочу, кого-то осуждать,... мне просто хочется понять,...какая Совесть изначальная была?!....когда, как Солнышко светило, не зная лжи и зла?
3...Когда не знала Совесть, корысти и обмана,... когда в Душе, не видела изъяна,... пока сама не окунулась с головой в предательство, в измену,...в словесный пустозвон.
4...Со-весть -- вещает о себе,....она находится в душе,... но Совесть, может замолчать,...если им эго станет управлять... И в той борьбе, конечно эго побеждает,...ведь чаще человек ему,... вниманье уделяет,... а Совести приходится молчать,... забиться в уголочек и тихо -тихо ждать,... быть может человек, сам вспомнит про неё,... чтоб сразу ей откликнуться и поддержать его.
5...Сов--есть,.... да,...Совесть есть,.... она живая!... но находясь среди теней, она теряет право,...на то,... чтоб Истиной владеть,... ведь человек, не оставляет шансов ей,... чтоб Совесть и Душа в единстве созидали,... освободившись... от страхов и печали.
6...Это я просто, над словом рассуждала,... при жизни совесть разную видала,... но счастлива, что на моём пути,... я вижу в людях Совесть,... прекрасной чистоты.
Свидетельство о публикации №122062706761