Твои глаза, как озерца из сини

Твои глаза, как озерца из сини –
Тепла в них сколько. Столько и любви.
На розы лепестков похожи губы –
Мне хочется касаться только их.

А волосы по ветру разлетелись –
На колос  все похожи у пшеницы.
И стан фигуры – лебедь грациозна –
Ты, совершенна. Я тебя люблю.


Рецензии