Красками наполнился весь мир
Радуюсь я каждому мгновенью.
Карие большущие глаза –
Покорила сердце моё тут же.
Думаю я только о тебе –
Дни хочу я проводить с тобою.
Я дарю счастливую судьбу –
Озарит пусть радостью улыбка.
Свидетельство о публикации №122062706757