Ты, помнишь момент

Ты, помнишь момент,
Когда мы повстречались.
Я встретил тебя –
И я помню всё это.

А время замедлило,
Будто бы ход.
И только лицо –
Я заметил в итоге.

Я помню глаза –
Ослепляли, как звёзды.
Они и по жизни –
Ведут всё вперёд.

Ты, ангел –
При ярком том свете.
Живу я тобою –
Я счастлив с тобой.


Рецензии