Твои золотистые локоны
Мне нравятся очень в тебе.
Как море глаза голубые –
И нежны все губки твои.
Влюбляюсь в тебя больше, больше –
Моя ты Богиня – весна.
Прекрасна твоя вся походка –
Люблю до безумства тебя.
Свидетельство о публикации №122062706747