Ты, милая. Ты, нежная моя

Ты, милая. Ты, нежная моя –
Я безгранично в думах о тебе.
Околдовала красотой своей –
И волосы, как золотая речка.

Я обожаю гладить вечно их –
И пропускаю пальцами своими.
Два глаза нежности. В улыбке все –
Они, как океаны все безбрежны.

В тебя влюблён. Тобой, всегда, пленён –
Ты, лучшая награда для меня.
Живу тобой. Всегда ты в моём сердце –
Доверься мне. Я – твой, а ты – моя.


Рецензии