С тобой познал я нежность и покой
Такое счастье быть с тобою рядом.
Ты, лучшая из лучших, для меня –
Ты, солнце и весна. Цветной рассвет.
Ты, главная. Судьба в наших руках –
Готов сказать, что сильно, так люблю.
Меняюсь я как – будто б и не я –
Мой Ангел ты! И мой ты исцелитель.
Свидетельство о публикации №122062706743