Сплошная синусоида

Вся жизнь – синусоида: то – вверх, а то – вниз
Гоняет, гоняет, что только держись…
Никак не выходит, чтоб жить по прямой,
Нацелишься ввысь, летишь вниз головой.

А то вдруг по кругу закрутит спираль,
Тошнит от испуга, себя очень жаль.
И кругом от качки идёт голова,
Такие задачки решить ли едва…

Возможно, не знаю в чем замысел тут?
Проблемы прижали, уснуть не дают…
Сощурив глаза, вижу – люди глядят,
И мысли похожие их теребят.

27.06.2022г.


Рецензии