елена... эм...

ЕЛЕНА ЭМ
===============
Что ищешь ты?
На самом дне,-
-"души своей",...
И, было ли?
На самом деле, то,-
-о чём ты пишешь...
...
Влюблён был?
Или,-
-всё придумал?...
И кто она?
Какой?-
-была та девушка,
Которую,
Ты "так",-
-в "безумьи безотчётном",
И любил...
...
Как странно,...
"Наваждения подобные",
В твоей,-
-случались жизни,
Регулярно...
...
И ты,-
-"придумывал",
"Свою себе",-
-любовь...
Потом,-
...её любил...
И мучался,...
...
Писал стихи,
В "бессонье",-
-ночи проводил,
И верил в то,-
-что это "правдой", было,
И была, "реальностью",-
-любовь такая...
...
Что, не "привиделась она",
И не была, в мечтах,-
-придумана тобой...
Существовала!...
...
И было, имя той любви,-
Елена...Эм...
===============


Рецензии