Добра. Нежна. Чаруешь

Добра. Нежна. Чаруешь –
Люблю твой звонкий смех.
Твои глаза сверкнули –
С тобой мне хорошо.

По жизни будем вместе –
Мы счастливы вдвоём.
Душа всё сердце греет –
Люблю. Тебя люблю.


Рецензии