Спешу к тебе
Мой ласковый, желанный.
Безумно обожаю –
Я тебя.
Сладки все дни с тобою –
И страстны эти ночи.
В объятьях засыпаю,
Лишь только я в твоих.
Ты, слышишь сердце стук –
Поёт он в унисон.
Ты, идеал. Любимый –
Ты, путник мой один.
Спешу сказать, как сильно –
Я по тебе страдаю.
Когда тебя со мною –
Со мною рядом нет.
И сердце замирает,
Когда тебя увижу.
Оно колотит бешено –
Ты, глянь – оно сорвётся.
И просится явиться –
Хочу я быть с тобой.
Твою улыбку видеть –
Я счастлив, лишь с тобою.
Свидетельство о публикации №122062706725