***
Взгляд уставший скользит в поднебесье,
Все впереди, прогуляюсь в полесье:
Родниковую воду по капелькам пью,
Наслаждаюсь летним зноем в лесу,
Ягод в ладошке ко рту поднесу...
Красоту не опишешь, она на душе,
Люблю удивляться всему на земле!
Мы гостями живем в удивительном мире,
Оставайтесь в покое у Вселенной в эфире...
Свидетельство о публикации №122062706723
С улыбкой.
Саша Локоть 16.11.2023 11:12 Заявить о нарушении