Дожди

Кудлатою торговкою
Дышало лето лютое
На улке воровской.

Плясали  гуси-лебеди,
Дожди косыми саблями
Шли через сад запущенный
Из божьей мастерской…

Немые да бесцветные,
Хромые да безвестные,
За всё в миру ответные,

Волчатушки без матери,
Не кормлены, не ласканы.
И тем любимей, жаловней,
Что вечностью натасканы
На шарик земляной.


Рецензии
И вся душа твоя здесь...

Александр Анатольевич Лозовой   14.07.2022 15:28     Заявить о нарушении