Инёрша

  Лето отсвистало
 Впереди - дожди

  Косолапый мальдчик ,
 Ничего ни жди

  Лето в - Аргентину
 потихоньку в ад

 я подброшу Мишку
в сhildren
   на кроват

 -  Кто подбросил
Мишку - ?
   Debil-ы
   молчат  .. .

 - Хорошо
 мы в - ряд

 -  Кто подбросил
Мишку  - ?  Слабое Звено  -  ?

 -  Cant you see - i'm  dying
 : - Твариж заподло





 


Рецензии