Грустный зайчишка

Видит девочка Маришка,
Что-то загрустил зайчишка.
Надо подойти к нему.
«На руки тебя возьму!»

Успокою, укачаю
И тебе скажу я: «Баю!
Поздно, засыпать пора,
Будешь спать ты до утра!»
27.06.2022 г., в 21.36 мин.


Рецензии