Погадай, на ромашке...

Слова и музыка
Тамары Погорелой

Ромашки лето встречают,
И,о любви говорят!
Нечаянно счастья роняют..
Поднять его каждый был рад!
 
Припев:
А,ты,погадай на ромашке!
Открывай лепестки!
Любит- не любит,голубит!
К счастью вы так близки!

Солнце всё накаляет...
Любви страсти  накал!
Ромашки,вновь,зацветают-
Земле  счастье отдав!

Припев:
А,ты,погадай на ромашке!
Открывай лепестки!
Любит - не любит!Голубит!
К счастью вы так близки!

Ромашки - лето встречают!
Счастью радость отдав!
Мы - букет собираем,
Из полевых чудо - трав!

 Припев:
А,ты,погадай на ромашке!
Открывай лепестки!
Любит- не любит!
Голубит!
К счастью так вы близки!

24.06.22
Тамара Погорелая


Рецензии