***

Кто виноват, что стало вдруг одиноко?!
Кто виноват, что за окном холода?!
Иду домой и плакать мне охота
Виной тому она,она,она..

Кто виноват, что любовь не вечна?!
Кто говорил, что у любви нет преград?!
Судьба и жизнь наша быстротечна,
Да и любовь течет, как водопад.

Растает снег и сразу сердце оттает!
Уйдет любовь и чувство пропадёт
О том, что было пусть никто не узнает,
Но, а пока он тебя подождет.

Через века, через года
Исчезнет всё, что ты любил
Умрут они,умрет она
И ты не скажешь, что простил.

Ты не сказал мне,что твое сердце,
Давно принадлежит другой.
Я навсегда закрыла дверце,
Перед тобой и предо мной.

Зачем ты врал мне столько лет?
Зачем ты мучал мою душу?
Сказал прямо, просто: ,,нет"!
И я б всё вылила наружу.

Хотя, сама я виновата,
Что сделала тебя такой.
Тебе с ней лучше и приятно,
А я уйду, уйду в покой.

Оставлю всё, что было раньше
Уйду из мира твоего,
И думать, что же будет дальше?!
А дальше будет ничего...

Не вспомните вы обо мне
И в мыслях в ваших пропаду
Мешать не буду я тебе
Люби её, а я уйду....

И на последок я хочу сказать
Запомни милый ты одно:
<Должны мы душу признавать,
А не красивое лицо...>

31.10.2019


Рецензии