Люблю...
Радуюсь ветру и любимые песни пою,
Солнышко вижу и лунною ночью не сплю,
Дождиком мелким по утру умыться могу!
Каждый свой день начинаю со слова ЛЮБЛЮ!
Люблю просыпаться на утренней ранней заре,
Босыми ногами пройтись по росистой траве,
Воздухом чистым прозрачным напиться
И глянуть на мир добрым взглядом лучистым!
Свидетельство о публикации №122062706641