Новый стих о любви

(обновлённая версия)

Я опять не могу восхищаться закатом,
с любовью большою на корги смотреть.
Ты оставалась всё время за кадром.
Теперь же тебя я сумел разглядеть.

Сиротство моё меня делало мёртвым.
но мощной любовью всегда был откопан.
Тебя вспоминая, мне слышится твёрдо
меня завлекающий ангельский шёпот.

На небе, прикинь, не о море болтают.
Там лишь о тебе много ласковых слов.
Все ангелы сходятся в общую стаю,
когда узнают стук твоих каблуков.

С каждым из них я вполне солидарен.
но что-то меня не зовут в свой отряд.
Наверно, подвержен заслуженной каре.
Так просто тобой они не одарЯт.

Не бойся того, что жизнь быстротечна.
На божьем лице уже есть умиленье.
С Боженькой будет короткая встреча,
чтоб лично тебе подарить воскрешенье.

ИЮЛЬ 2019
АПРЕЛЬ 2021


Рецензии