Жизнь словно ветра дуновенье...

Жизнь словно  ветра дуновенье,
мгновенье  бурей сорван лист.
Костер  из душ, пришло забвенье,
кто скажет вслед тебе: вернись!

Прочь суеверья...  На ладони,
прими  малиновый  закат.
Смирившись и забыв о боли,
шагни    незримо в  облака...


Печаль и звездные  дороги,
Жизнь бесконечности река.
Другой допишет твои строки,
пусть даже  пролетят  века...

Бокал с вином за боль разлуку!
Душа у нас с тобой одна.
Жаль не пожать мне вашу руку,
прощай, вслед шелестит листва...


Рецензии