Здравствуйте, Ника!
Здравствуйте, Ника!
Я к вам обращаюсь из мира живых.
Проще с ушедшими мне говорить.
Всё также стихи свои пишите вы?
Есть ли на небе возможность творить?
Когда зарывают под землю поэта,
сиротеют стихи, что написаны им.
Стихам даруют приют и по свету
их для покоя читают живым.
Вашим стихам нашлось тоже место
на полке между Блоком и Рыжим,
в душе, где бывает им тесно
и летят, чтоб их кто-то услышал.
Их услышал и принял мир этот,
в каждую строчку преданно веря.
Поэт, умирая, остаётся поэтом.
Ему не подходит прошедшее время.
Прожить ещё не хватило вам сил,
Жизнь гладила вас против шерсти.
К сожалению, я вам цветов не дарил.
но грустней их дарить после смерти.
ИЮНЬ 2019 ГОДА
Свидетельство о публикации №122062706616