Вроде
По делу, в шутку и всерьёз.
Познаний уровень все выше,
Но в сердце всё сильней мороз.
Меняем хобби и работу,
Хотим найти свой лучший стиль.
О бренном теле все заботы,
На горизонте вроде штиль.
Алексей Рассадин, 14.06.2022 года
Свидетельство о публикации №122062706612