Готовим дома
ratio, художественного вкуса, эрудиции, навыков ремесла. Заправьте восторгом и благодарностью. Добавьте остроты экспрессии и чуточку слез в качестве соли. Пропитайте ее раздумьями и драматизмом. Насытьте ее забытыми воспоминаниями, перечувствованным и пережитым. Прослоите шармом! Не бойтесь переборщить с иррациональным, коего много не бывает. (Избегайте оглядки на мнения коллег-экспертов: это сделает блюдо горьким и несъедобным.) КонсерватОрские требования также не понадобятся. Тщательно смешайте все компоненты. Отправьте подготовленное в подсознание, где оно будет выдерживаться и дозревать энное время в безусловной любви, эмпатии, в непрестанном душевном внимании, заботе и тепле. Ни на минуту не расставайтесь с ним мысленно, как можно чаще очень взыскательно пробуйте на слух. В этот период не рекомендуется улучшать лелеемое произведение прослушиванием чужой "полноценной", мускулинно-фельдфебельской игры. Итак, в один из дней включите ваше цифровое пианино (увы, уж какое есть...опасайтесь его технических неисправностей - это может свести все задуманное к нулю) Настройте инструмент на полный эмоциональный градус ( не верьте обратному) Выложите подготовленное в крепкую форму вашей артистической и звукотворческой воли. Дайте свободно поколдовать пальцам : руки должны умело-послушно выдать желаемый и предсказуемый результат. Угощайте вашим блюдом всех желающих и заинтересованных, способных распробовать неповторимую специфику - "personality" вашего яства . Будьте готовы к тому, что таковыми окажется единственный человек - вы сами. Приятного аппетита! "
Свидетельство о публикации №122062700660