Но вот признать, - никак не захотят!

Да где же это ученик признает,
Что он и впрямь чего-нибудь не знает?
Один молчит с поникшей головою,
Другие,- неприступною скалою,

По-разному ведут себя, стоят...
Но вот признать,- никак не захотят!


Рецензии