Любовь и жизнь

Меняет все бесповоротно,
Входя единожды в судьбу,
И отношение иное
Создать готова ко всему...
Часы, застывшие давно,
Ожив, рассыпались в минуты...
И время будто ожило,
Войдя в иное измеренье,
Свое значенье обрело...


Рецензии