Знакомство с зайчиком
Очень смелый я и весёлый мальчик!
Связан я из ниток тоже мамой Светой
И теперь Вам шлю пламенный приветик!
Подарили мне и машинку тоже,
С нею поиграю чуточку попозже.»
27.06.2022 г., в 21.09 мин.
Свидетельство о публикации №122062706531