Застыла на губах улыбка твоя... Монорим
Застыла на губах улыбка твоя …
Поверь, дорогая, ты мне так нужна.
Других не найду, -- ты такая одна.
И нежность и ласка твоя для меня;
И чарует меня улыбка … твоя.--
Но наша неясность тревожит всегда:
Застыла на губах улыбка твоя …
Поверь, дорогая, ты мне так нужна ...
**********************
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122062706522