ракетный обстрел ТЦ Амстор
Господи, когда конец войне?
Господи, пока еще мы живы,
но молю Тебя о тишине.
Дышит страх нам в спину,
Боже, слышишь,
Иль Твоей надежды свет погас?
Друг мой, дышишь?
Слава Богу - дышишь...
Господи помилуй в смертный час...
27.06.22.Кременчуг.
Свидетельство о публикации №122062706509