В полутемных тоннелях
Мне не спрятаться, не согреться,
В них так холодно.
В закоулках биение сердца
Так отчетливо слышится.
И я иду в них наощупь, чтоб найти скорей
То, что держит твою любовь,
То, чем скованна
Ледяная кровь,
От которой тебе не дышится.
Свидетельство о публикации №122062706507