***

Подари мне путевку в рай
На одну ночь
 и небо кусая..
Мы умчимся прочь
В мир своих
Иллюзий
И чужих
 фантазий.

Подари мне путевку в ад
     и я останусь в живых,
если ты меня встретишь у врат..
А без тебя - я уже дым
                улиц пустых.

Подари мне путевку  в рай
- это твои обьятья
Себя  проклиная
я сниму платье.

Подари мне путевку  в ад...
Нет, спасибо,   уже дарил
Без тебя мой вечер  распят,
Без тебя и дышать нет сил

подари мне путевку  в рай
я отдам душу за мгновение
                инея...
подари мне себя, и я умирая..
произнесу  твое
                имя...

26.01.11.


Рецензии