Моя зарядка

Делать зарядку
по распоядку,
а не по зову души?
Моя задача –
всё переиначу:
Чтоб жизнь свою лучше сложить.

Милые грядки – моя зарядка,
Чашечка кофе для подзарядки
Я не играю с тобою в прятки
И не делю ни одной тряпки.

А потому – я свободна, крылата
Все, что пишу – то высОко и свято.
27.06.2022


Рецензии