Чудеса!..

Расцвели  цветы  и  это  Чудо!..
Соловей  запел... Взошла  Луна...
Музыка  рождается  в  созвучье
Капелек  сошедшего  дождя...

Чудеса  в  природной  круговерти,
И  в  сиянии  далёких  звёзд...
Просто  всей  душою  в  них  поверьте —
Откровенно  искренне  до  слёз...                * М.И.Р 27.06.2022 М.И.Ф *


Рецензии
Хорошо у Вас, Игорь... Побродила в стихах - живые!
Благо Дарю за удовольствие. Будьте в Радости!!!

Татьяна Костандогло   03.03.2023 23:56     Заявить о нарушении