Неземная

Неземная
Что имел ввиду?
Неземная
Ворона на белом  снегу?
Неземная...
Не на планете  земля?
Неземная?
Может просто,  не  твоя?...
Неземная
сколько  чести и лести,
Неземная
настолько,
 что нам не быть  вместе

13.01.11


Рецензии