***

Мы  тонем в озерах  порока
Спутники наши - смертные грехи
Мы живем красиво и жестоко
И  умираем  на концах  петли

Мы молоды, мы глупы, мы наивны
Мы поколение - Х.Мы решаем как жить
Мы свободны, безумны, всесильны
Но порой  не умеем любить..

Мы запутаны  как в паутине
Своих идеалов, в сетях  свободы
Мы далеки от реальности, в мире
Придуманом, теплом, и  чуждом природе.

Мы тонем в озерах порока
В наших венах  закипает кровь огнем
Нам нравится жить красиво и жестоко
Засыпать глубоким сном....


Быть богами, палачами...
Слабости  восхвалять и чтить..
Мы живем секундой, а не  мечтами...
Мы поколение  Х.Мы решаем  как  жить



20.12 и 11.01.11
 


Рецензии