Лужи моих фобий

А что, если завтра нас не станет?
А что, если мы не проснемся
Нас найдут мертвыми без ран..
Бездушными куклами обернемся

А что, если завтра меня не будет
И ты никогда не услышишь мое дыханье
Растроешься ли?Вспомнишь  мою грудь?...
А что если я потеряю сознание...

А что, если завтра нас уже нет?
А что, если завтра мы мертвые птицы?..
Вспомнит ли мир  о тебе?..
Запомнят ли  наши лица?

А что, если завтра только твое
Ты проснешься в обьятиях света
А мое время застыло, оно  мертво..
Будешь ли ты помнить, то лето?

26.01.11


Рецензии