Узнал я критиков со слов

Узнал я критиков со слов,
Что сам Поэтом не являюсь,
Чей приговор ко мне суров,
Чему давно не удивляюсь,

Поскольку лучшие врачи,
Неполноценными считая,
Стихов рождённых палачи,
Которых даже не читая!

Чей беглый взгляд на солнца диск
Пересчитать способен пятна,
Литературных экспертиз
Не проводя,и так понятно,

Что Бог талантом обделил
Опять несчастного беднягу,
Чернила кто напрасно лил
Пером стихами на бумагу!


Рецензии