Белая ночь. 1146
Чистотой весомой,
В дивном состоянии,
Светлого простора.
Фон высокий светит,
Раскрывая краски,
Невесомой прелести,
Расстояний разных.
Всё преобразуется,
В волшебстве особом,
Из высокой выси,
Сказочного свода.
Свет распространяется
Далеко в планете,
Где граничит небом,
С Белой ночью, светлой.
27.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062706367