Я самая самая, да я упрямая!

Я не умещаюсь в форматах привычных,
Стало мне тесно в параметрах личных
Мне жутко мешают границы,  заборы
Меня раздражают звонки-разговоры

Я стала большая,  реально большая
То руки, то ноги, мне что-то мешает
Тесными стали вчерашние правила
Все, что сумела, я честно исправила

Припев
Я самая самая, да я упрямая
Я самая смелая, я черно-белая
Я самая, самая да я упорная
Да, бываю вздорная, я бело-черная

Я все понимаю, но трудно сдержаться
Хочу волшебства, выражать, выражаться
Я без тормозов я вся на контрасте
Меня рвут на части не детские страсти

Родители в теме, но точно забыли
Как их накрывало, как тин-ами были
Придется самой все понять, все освоить
Но дайте мне просто немножко покоя!

Припев
Я самая самая, да я упрямая
Я самая смелая, я черно-белая
Я самая, самая да я упорная
Да, бываю вздорная, я бело-черная

Я все понимаю, но трудно сдержаться
Хочу волшебства, выражать, выражаться
Я без тормозов я вся на контрасте
Меня рвут на части не детские страсти

Припев
Я самая самая, да я упрямая
Я самая смелая, я черно-белая
Я самая, самая да я упорная
Да, бываю вздорная, я бело-черная

Написано в творческом союзе и под влиянием
дочери подростка


Рецензии